El Valencia Basket, ¡a semifinales!

El Valencia Basket selló esta tarde el pase a su quinta semifinal de la Liga Endesa (la tercera de manera consecutiva) tras conseguir su triunfo más amplio en playoff fuera de casa en la pista del Unicaja (59-88).

El equipo taronja dominó en una igualada primera mitad, sacó ventaja en el tercer cuarto desde la defensa y el acierto en el triple y Justin Hamilton (22 puntos, 14 en el último cuarto) cerró el partido al no permitir que bajase el listón ofensivo taronja en el último parcial. Ahora, el Valencia Basket espera rival para las semifinales entre Real Madrid y UCAM Murcia en una eliminatoria que comenzará el 2 o 3 de junio.

Esta entrada también está disponible en: Inglés Francés