El Villarreal cae por la mínima ante el Atlético

El fútbol volvió a ser cruel ayer con el Villarreal. El conjunto amarillo cayó injustamente ante el actual campeón, el Atlético de Madrid, en un partido en el que Sergio Asenjo se unió a la larga lista de bajas por lesión. El único gol del duelo lo anotó Fernando Torres en la segunda mitad (0-1).

El Submarino salió a por todas pese a las ocho bajas que tenía, siete por lesión y una por sanción. Además, ayer Sergio Asenjo se lesionó en su rodilla derecha tras un salto en el área y tuvo que ser reemplazado por Juan Carlos en el minuto 84. El colmo de la mala suerte. Tras el ‘shock’, el Submarino lo intentó hasta el final y a punto estuvo de lograr un merecido empate con ocasiones de Mario y Jaume Costa que se fueron fuera por muy poco.

Pese a este resultado, el Villarreal se mantiene en la sexta plaza de la tabla con seis puntos de ventaja sobre el Málaga y el Athletic Club, sus inmediatos perseguidores, cuando tan solo restan cuatro jornadas para que finalice el campeonato.