Gómez Noya gana el Campeonato de España Sprint

El triatleta que patrocina Pamesa Cerámica, Javier Gómez Noya, se ha proclamado hoy campeón de España de loa modalidad Sprint en Pontevedra, su tierra.

El tetracampeón del mundo se llevo la victoria por delante de David Castro y Nan Oliveras, cruzando la meta con un tiempo de 54:02 y superando a sus rivales en poco más de un minuto. La carrera estuvo igualada hasta el sector de carrera a pie, donde el gallego atestó el golpe definitivo realizando un parcial de carrera a pie inferior a los dieciseis minutos dejando atrás al cuarteto formado por David Castro, Guillem Rojas y Ricardo Hernández, el tinerfeño, que finalmente fue cuarto por detrás de Oliveras.